Voici un plat qui peut convenir pour un dîner du midi du Dimanche. Exquis avec une salade ou des tomates-mozza. $

Il vous faut pour 4 personnes : 

- 2 filets de poulet.

- 150 g de froamge de chèvre frais (type Chavrou).

- 3 tranches de jambon cru.

- 1 cube de bouillon de volaille.

- Sel, poivre.

 

Préchauffez votre four Th. 6 (180°). 

Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, salez légèrement, poivrez, et incorporez les dès de jambon cru coupés. Ensuite, prenez les filets de poulet, coupez les en 2 pour les affiner, vous devez donc avoir 4 filets de poulet fins. Badigeonnez de la préparation du fromage et roulez-les pour les faire tenir avec des pics ou cure-dent. 

Ensuite, prenez un plat, faites dissoudre le bouillon de volaille dans de l'eau très chaude et mettez les roulés. Enfournez pour 40 minutes. C'est prêt ! 

Photo numéro939

 

(Ma photo montre plusieurs morceaux car nous étions plus de 4) 

 Photo numéro936

Et n'oubliez pas vos commentaires, ça fait toujours plaisir !