Après le succès de ma première tarte, en voici une autre.

Il vous faut : 

- 250 g de pâte feuilleté.

- 1 grosse boîtes de tomates entières pelées + 1 petite.

- 1 boule de mozzarella.

- 1 gousse d'aïl.

- 1 bouquet de basilic.

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.

- Origan.

- Sel, poivre.

 

D'abord, égouttez les tomates, enlevez les pépins et coupez-les grossièrement. Epluchez l'aïl et ciselez le basilic et hachez-le ensemble. Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'aïl, le basilic et les tomates. Préchauffez le four th. 7 (210°).

 

Photo_num_ro1059

 

Ensuite, prenez la boule de mozza et coupez-la en grosses lamelles. Et mettez-les dans un moule anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé.

 

Photo_num_ro1061

 

Mettez ensuite la préparation à base de tomates et mettez la pâte par-dessus. Faites des pics sur la tarte. Enfournez pour 25 minutes. 

A la sortie, retournez la tarte, et parsemez d'origan. Dégustez.

 

Photo_num_ro1068