750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes pour tous les jours...
Recettes pour tous les jours...
Publicité
Archives
Newsletter
19 juin 2011

Citrons farcis sans cuisson.

Bonjour à tous ! 

Voilà, une idée d'entrée très fraîche. C'est vraiment exquis.

Il vous faut :

- 4 beaux citrons.

- 300 g de thon.

- Fêta.

- 2 tomates.

- 1 échalotte.

- Basilic, cumin.

- Sel, poivre. 

 

Lavez et coupez les citrons au tiers et la base pour les faire tenir. Videz les citrons. Réservez la pulpe dans une assiette.

Dans un saladier, mettez 3 cuillères à soupe de cette pulpe, émiettez le thon et la fêta, mettez les tomates coupées en dès et l'échalotte hachée. Parsemez de basilic et de cumin. Salez, poivrez.

Mettez de cette farce dans les citrons et recouvrez du chapeau. Réservez 1 heure au réfrigérateur.

 

Photo numéro1124

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité