C'est une recette inventée. Vraiment bonne en accompagnement ou en entrée.

Il vous faut :

- 1 grosse aubergine.

- 3 tomates bien mûres ou une boite de tomates concassées.

- 1 boule de mozzarella.

- Origan, sel, poivre, huile d'olive.

 

Lavez l'aubergine et coupez-là en lamelles. Dans une poêle, mettez de l'huile d'olive et faites cuire 4 minutes de chaque côté les trnaches d'aubergines. Salez. 

Préchauffez votre four Th. 7 (210°).

Sur une plaque allant au four, mettez du papier cuisson et étalez les aubergines sans les faire chevaucher. Mettez quelques bouts de tomates coupées en dés (ou égouttées si vous avez pris la boite). Coupez la mozzarella en fines tranches et recoupez-les en 2, mettez un morceau dessus la tomate. Versez une goutte d'huile, parsemez d'origan, salez et poivrez.

Faites cuire environ 20 minutes ! 

 

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