Ce midi, je ne savais pas quoi faire, j'avais plusieurs ingrédients à ma disposition, j'ai donc fait un plat inventé ! 

Il vous faut :

- 4 tranches de poulet.

- 1 boites de tomates concassées au basilic.

- Le 3/4 d'un sachet de 3 poivrons chez Picard.

- 350 g de quinoa.

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- 1 échalotte.

- Thym, origan.

- Sel, poivre.

 

Faites revenir l'échalotte hachée dans 1 cuil. à soupe d'huile dans une poêle. Pendant ce temps, émincez les filets de poulet et mettez-les à cuire dans la poêle.

Dans une autre poêle, mettez 1 cuil. à soupe d'huile et mettez les poivrons. Salez, poivrez légèrement. Une fois cuit et l'eau évaporée, mettez la boite de tomates concassées. Rajoutez les morceaux de poulets et mélanger. 

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et servez ! 

 

Photo_num_ro1026