Une nouvelle recette trouvée dans un livre.

Il vous faut :

- 2 petites tomates.

- 2 petites courgettes.

- 1 poivron rouge.

- 1 oignon rouge.

- 2 petites gousses d'aïl.

- 2 filets de poulet.

- 3 tranches de jambon cru.

- Huile d'olive, sel, poivre. 

 

Commencez par lavez tous vos légumes. Coupez vos courgettes en 2 et faites de fins quartiers.Mettez les à cuire à la vapeur pendant 5 minutes (très important).

A la mandoline, émincez le poivron. Faites des quartiers avec les tomates. Coupez ensuite, les filets en 2. 

Hachez l'oignon et l'aïl. Et coupez en dès le jambon cru.

Découpez 4 grands rectangles dans du papier pour cuisson. Déposez quelques courgettes.

 

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Ensuite, mettez un morceau de poulet et salez, poivrez.

 

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Mettez quelques lanières de poivron, des quartiers de tomates, parsemez du mélange oignon-aïl (attention pas trop sinon la papillote n'aura que ce goût) et finissez par des morceaux de dès du jambon cru et arosez d'un filet d'huile d'olive. 

 

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Mettez dans une cocotte minute remplie d'eau à cuire pendant 12 minutes. Vous pouvez aussi le faire au four. Pendant 15 minutes à 210° (Th. 7)

Servez avec du riz.

 

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