750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes pour tous les jours...
Recettes pour tous les jours...
Publicité
Archives
Newsletter
18 juin 2011

Papillote de poulet Basquaise.

Papillote de poulet Basquaise.
Une nouvelle recette trouvée dans un livre. Il vous faut : - 2 petites tomates. - 2 petites courgettes. - 1 poivron rouge. - 1 oignon rouge. - 2 petites gousses d'aïl. - 2 filets de poulet. - 3 tranches de jambon cru. - Huile d'olive, sel, poivre. Commencez...
Publicité
Publicité
8 juin 2011

Filet mignon de porc en croûte.

Bonjour à tous ! Hier soir j'ai fait un filet en croûte ! Je ne vous cache pas que c'est colorique... mais c'est très bon. Par contre, j'ai oublié de prendre des photos ! Il vous faut : - 1 pâte feuilletée. - 6 tranches de bâcon. - Des morceaux de gruyère...
2 juin 2011

Mes farcis...

Mes farcis...
Bien, l'autre jour, avec les beaux jours, j'ai voulu faire des farcis provençaux (Ma région !). C'est une recette qui se transmet de générations en générations ici. Il vous faut : - 4 grosses tomates. - 1 gros poivron rouge. - 1 gros poivron vert. - De...
30 mai 2011

Mon clafoutis de cerises

Mon clafoutis de cerises
Bonjour à tous ! Comme j'ai un trèèès grand cerisier, il a fallu les ramasser et j'ai donc fait un clafoutis. (Qui est en train de cuire...) Il vous faut donc : - 1 livre de cerises (Ce qui correspond à 500 g) - 80 g de farine. - 125 g de sucre. - 1/4...
29 mai 2011

Roulés de poulet au chèvre frais et au jambon cru

Roulés de poulet au chèvre frais et au jambon cru
Voici un plat qui peut convenir pour un dîner du midi du Dimanche. Exquis avec une salade ou des tomates-mozza. $ Il vous faut pour 4 personnes : - 2 filets de poulet. - 150 g de froamge de chèvre frais (type Chavrou). - 3 tranches de jambon cru. - 1...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

Papillotes au poisson, citron et légumes.

Papillotes au poisson, citron et légumes.
J'ai fait cette recette ce week end et c'est un délice. Pour faire cette recette, il vous faut... : (Pour 4 personnes) - 16 olives noires + 16 olives vertes dénoyautées - le jus d'1/2 citron - 1 citron - 4 pommes de terre à chair ferme - 4 pavés de poisson...
Publicité
Publicité
Publicité